Без названия

«Единственный по-настоящему мудрый советчик, который у нас есть, — это смерть. Каждый раз, когда ты чувствуешь, как это часто с тобой бывает, что всё складывается из рук вон плохо и ты на грани полного краха, повернись налево и спроси у своей смерти, так ли это. И твоя смерть ответит, что ты ошибаешься, и что кроме её прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Твоя смерть скажет: «Но я же ещё не коснулась тебя!»». К Кастанеда.

утро на осеннем пляже

Спасибо тебе, Господи. За то, что все мои самолеты взлетая — приземляются, все поезда отъезжая — приезжают, за то, что уходя из дома — я всегда возвращаюсь домой. Живая и здоровая. Спасибо тебе, Господи! Я люблю тебя, Господи! Я так сильно люблю тебя, что иногда плачу.

Утром 31 октября самолет, вылетевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разрушился в воздухе над Синайским полуостровом… все 217 пассажиров и 7 членов экипажа погибли… там летели в основном отдыхающие, кто-то радовался возвращению домой, кто-то грустил, что надо возвращаться из теплого Египта в холодный Питер… а экипаж просто работал… все они не вернулись…

Царствие им небесное и вечный покой.

Господи, спасибо тебе за всё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *